* Tous nos plats sont "faits Maison" (c'est à dire cuisinés sur place à partir de produits bruts) et créés par notre chef à l'exception des fonds servant de base aux sauces. * Toute la pâtisserie est réalisée par notre équipe, la crème glaçée ainsi que quelques sorbets sont réalisés par un artisan glacier. * Nos tarifs s'entendent toutes taxes comprises, la composition de la carte et de la formule est soumise aux aléas climatiques et à l'approvisionnement en poissons de nos côtes. * La présence des allergènes contenus dans nos plats est disponible sur simple demande auprès du personnel. Les pix sont indiqués TTC
Produit brut (foie) de la Ferme du Colombier Patrice Wattinne
Le seul saumon 100% Normand élevé en mer dans des eaux pures brassées par des courants forts. Alimentation garantie sans OGM
6 huiîtres, bulots, bigorneaux, mayonnaise et citron
Feuille d'algue, avocat, concombre, tolu mariné accompagné de frite ou de quinoa coloré.
Meringue, chantilly, crème de marron et éclat de marron glacé
* Entrée/ Plat / Dessert servis tous les jours , tous les services. * Tous nos plats sont "faits Maison" (c'est à dire cuisinés sur place à partir de produits bruts) et créés par notre chef à l'exception des fonds servant de base aux sauces des mijotés. * Toute la pâtisserie est réalisée par notre équipe, la crème glaçée ainsi que quelques sorbets sont réalisés par un artisan glacier. * Nos tarifs s'entendent toutes taxes comprises, la composition de la carte et de la formule est soumise aux aléas climatiques et à l'approvisionnement en poissons de nos côtes. * La présence des allergènes contenus dans nos plats est disponible sur simple demande auprès du personnel.
22,00€Accompagnement au choix Si accompagnement supplémentaire 3 euros
Oui
Oui
Closed
12:15 - 14:00
12:15 - 14:00 • 18:30 - 20:30
Closed
Traditional French
Restaurant
Terrace, Disabled Access, Public parking
Debit Card, Holiday Vouchers, Visa, Cash